2021-06-23 07:09:02 來源:參考消息網 責任編輯:馬騏騑
核心提示:據《印度時報》網站近日報道,勞斯萊斯官方證實,該奢侈汽車品牌正在量產化開發首款純電動汽車——Silent Shadow,新車預計將在10年內問世。

參考消息網6月23日報道 曾經一度擱置的勞斯萊斯豪華電動汽車計劃近來再迎新消息。

據《印度時報》網站近日報道,勞斯萊斯官方證實,該奢侈汽車品牌正在量產化開發首款純電動汽車——Silent Shadow,新車預計將在10年內問世。

該車未來將會采用純電驅動設計,官方表示這將是一輛“全新的勞斯萊斯”。

據悉,新車將采用103EX概念車的設計語言,預計或為一輛4門超豪華轎車。

勞斯萊斯VISION Next100概念車

勞斯萊斯首席執行官托斯滕·米勒-烏特弗斯尚未透露新車可能的發布日期。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。