2021-06-21 09:49:49 來源:參考消息網 責任編輯:郭慶娜
核心提示:報道稱,這部由獅門影業出品、瑞安·雷諾茲和塞繆爾·杰克遜主演的影片在3331家影院上映,首個周末便收入1160萬美元。

參考消息網6月21日報道 據美聯社洛杉磯當地時間20日消息,作為2017年上映的熱門影片《王牌保鏢》的續集,動作喜劇片《殺手妻子的保鏢》上周末成功登上美國和加拿大票房榜榜首。

這部由獅門影業出品、瑞安·雷諾茲和塞繆爾·杰克遜主演的影片在3331家影院上映,首個周末便收入1160萬美元。由派拉蒙公司出品,上映已經四周的驚悚片《寂靜之地2》退居第二位,收入940萬美元。該片目前累計收入已超一億美元大關,成為新冠肺炎疫情暴發以來首部實現這一目標的影片。該片由約翰·卡拉辛斯基執導,艾米莉·布朗特主演?!陡缢估髴鸾饎偂烦蔀榈诙科狈砍^一億美元的影片。目前該片在全世界的收入累計達4.43億美元。

此外,華納兄弟公司根據百老匯全能才子林-曼努埃爾·米蘭達主演的音樂劇改編的《身在高地》收入420萬美元,比上周下跌了63%,位居第六。(編譯/王軍)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。