2021-06-21 16:40:43 來源:參考消息 責任編輯:黎淑同
核心提示:“十四五”時期將迎來產業互聯網的發展浪潮。產業互聯網作為一種新的生產方式登上歷史舞臺,越來越多的消費互聯網平臺逐漸向產業互聯網滲透,生產組織與社會組織正逐漸向扁平化轉變。以新基建為基石、以產業互聯網為載體的新時代,將釋放經濟增長的潛能重塑產業生態。

參考消息網6月21日報道 “2021中國數字經濟新引擎論壇”于20日在北京舉行,來自不同行業的多位企業代表、產業研究專家蒞臨出席。論壇以“從交易效率到產業效率”為主題,圍繞產業互聯網發展、數字中國建設等重點內容,設置了開幕致辭、主題演講、發布報告、圓桌論壇4個環節。

企業代表與專家在“2021中國數字經濟新引擎論壇”現場進行討論。

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。