2021-06-15 16:37:46 來源:參考消息網 責任編輯:郭慶娜
核心提示:好萊塢的許多豪宅都是獨特紀念品的寶庫,里面有從衣架到動物標本等各種物品。

參考消息網6月15日報道 美國《新聞周刊》網站6月4日盤點了十位明星的獨特收藏,報道摘編如下:

喜歡收藏郵票、硬幣或火車票是很正常的,但對有錢人和名人來說,這些愛好遠遠不夠。事實上,好萊塢的許多豪宅都是獨特紀念品的寶庫,里面有從衣架到動物標本等各種物品。

以下是最奇特的10組名人收藏。

1.安吉麗娜·朱莉:酷愛古董刀

身為演員、導演、慈善家的安吉麗娜·朱莉興趣廣泛。在大約11歲時收到第一套匕首之后,朱莉開始和她的母親一起參加文藝復興刀具展覽。多年后,她的收藏品已經蔚為壯觀,其中包括蝴蝶刀和折疊刀。據報道,她的藏品中有些頂級刀具單價超過2.4萬美元。

2.阿曼達·賽弗里德:收集寵物標本

這位主演過《媽媽咪呀》的明星對死去的動物的癡迷始于21世紀頭十年末,因為她造訪了巴黎著名動物標本商店戴羅勒。從那時起,她的寵物標本收藏規模不斷擴大,其中包括《泰迪熊2》導演塞思·麥克法蘭送給她的一只巨大斑馬。

3.約翰尼·德普:收藏芭比娃娃

知情人士稱,這位演員擁有幾十個限量版芭比娃娃?!都永毡群1I》男主角的收藏品不止于此。他還擁有唐尼·奧斯蒙德、碧昂斯和“貓王”埃爾維斯·普雷斯利等名人的人偶模型。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。